哈迪赞贡献 敦马是政治家典范-世界上最恶心的食物

哈迪赞贡献 敦马是政治家典范 时间:2020年03月28日 14:17:18

哈迪赞贡献 敦马是政治家典范

他指94岁高龄的马哈迪,也是现代政治家的典范,受到了历史的赞许,他控制了艰难的局势,直到和平的落幕。

在向刘特佐出示负责处理纳吉与SRC 国际公司账户的大马银行公关经理馀金萍的电话对话记录时,刘特佐对这些对话记录否认了高达76次,“我无法记起有这样的对话,也不了解讯息的内容,我无法承认是我发出这些讯息。”

哈迪阿旺。

此外,刘特佐也表示无法相信纳吉授权SRC 国际公司首席执行员聂费沙管理本身的银行户头。

经过艰难的政变之后,伊斯兰党主席拿督斯里哈迪阿旺还是不忘称赞前首相敦马哈迪对国家的贡献;他也意有所指的称,上周的结局也不至于使马哈迪成为一个恋栈权力的代罪羔羊。

哈迪赞贡献 敦马是政治家典范

“马哈迪对国家的贡献,必须受到尊敬,不要使之成为恋栈权力的代罪羔羊,欲望盖过他们的理智,直到愿意在没有考虑自尊、宗教、种族和国家的情况下,为一切手段辩护。”

他也指一些政治家不惜做出龌龊的行为,惟没有指名道姓。

在文中,除了国家元首的贡献外,他也提到砂拉越及沙巴州,虽然问题不是他们制造的,他们同样深陷其中,协助解决了问题。

哈迪是在本身的脸书,如是提到。

他指国民联盟在艰难时期,接手拯救国家行政权,让丹斯里慕尤丁受委首相。#

“马哈迪接任了国家行政权,控制局势直到和平的落幕,不发生任何的混乱,虽然已高龄,是现代政治家的典范,会受到历史的记载。”

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
四大凶兽|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|十大将军排名|世界上最小的国家|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事